
Recette du roti de porc sauce barbecue
Ingrédients :
- 1 rôti de porc d’1 kg
- 2 poivrons rouges
- 3 gousses d’ail
- 4 branches de thym
- 1 pincée de sel
- 150 ml de sauce barbecue ByOscar
- 50 ml d’eau
Préparation :
Etape 1 : Epluchez les gousses d’ail, coupez-les en deux et dégermez-les. Lavez le thym et séchez-le. Fendez en deux les poivrons rouges. Enlevez les côtes blanches et les pédoncules, lavez-les et coupez-les en lanières d’environ ½ cm de large.
Etape 2 : Mettez le rôti dans un plat allant au four. Badigeonnez-le bien sur toutes ses faces avec la sauce barbecue ByOscar. Ajoutez les lanières de poivron, l’ail, le thym et salez légèrement et versez 50 ml d’eau
Etape 3 : Enfournez pour 1 heure de cuisson dans un four préchauffé à 190°C, chaleur tournante. Arrosez plusieurs fois pendant la cuisson si besoin.
Etape 4 : Excellent avec des pommes de terre sautées !

