Recette du gateau au yaourt à la myrtille
Recette sucrée

Recette du Gateau au Yaourt à la myrtille

Ingrédients :

  • 200g de farine
  • 75g de sucre
  • 150g de beurre
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure
  • 120g de gelée de myrtilles Moments d’Audace (disponible sur le site)

Préparation :

  • Etape 1 : Préchauffez le four à 180°
  • Etape 2 : Fouettez le sucre et les oeufs, puis ajouter la farine et la levure progressivement.
  • Etape 3 : Ajoutez le beurre fondu en mélangeant
  • Etape 4 : Ajoutez les 150g de gelée de myrtilles et mélangez.
  • Etape 5 : Versez dans un moule à cake beurré et fariné puis enfournez pour 45mns environ

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *