Véritable welsh complet
Recette salée

Recette du WELSH

Ingrédients: (pour 4 personnes)

  • 500g de cheddar (rapé ou en petit cube)
  • 25cl de bière brune « La Steff » (disponible dans l’onglet « PRODUITS »)
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 4 tranches de pain de campagne rassi
  • 3 CS de moutarde Rustique La Vinaigrerie de l’authion (disponible dans l’onglet « PRODUITS »)
  • poivre
  • 4 oeufs (

Préparation:

Etape 1 : Préchauffer le four à 180°C.

Etape 2 : Dans une casserole verser la bière et porter à ébullition.

Etape 3 : Ajouter le cheddar coupé en cube et deux cuillères à soupe de moutarde. Faire chauffer sur feu doux en mélangeant régulièrement jusqu’à ce que la préparation soit lisse. Hors du feu poivrer (surtout ne pas saler, le cheddar l’est bien assez!).

Etape 4 : Pendant ce temps tartiner les tranches de pain de moutarde, les placer dans un plat creux puis ajouter une tranche de jambon pliée en deux.

Etape 5 : Verser ensuite par dessus la crème au cheddar

Etape 6 : Enfourner 10 minutes

Etape 7 : Pendant ce temps faire cuire 4 oeufs au plat que vous disposerez par dessus le cheddar dès la sortie du four.

Etape 8 : Dégustez bien chaud avec de bonnes frites et une petite salade verte (pour se donner bonne conscience !)

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