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Recette des Samoussas à l’Olivade
Etape 1 : Placez une bonne cuillère d'olivade au centre de chaque feuilles de Brick
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Recette de la Tarte Caramel et Chocolat
Foncez le moule à tarte avec la pâte sablée pour la faire cuire à blanc pendant 25 à 30 minutes.
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Recette du WELSH
Etape 3 : Ajouter le cheddar coupé en cube et deux cuillères à soupe de moutarde. Faire chauffer sur feu doux en mélangeant régulièrement jusqu'à ce que la préparation soit lisse. Hors du feu poivrer (surtout ne pas saler, le cheddar l'est bien assez!).
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Recette de muffins à la moutarde et au jambon
Etape 2 : Dans un saladier, cassez les œufs et ajoutez la moutarde Rustique de la Vinaigrerie de l'Authion. (Pour les palais les plus aguerris, vous pouvez également essayer avec la moutarde Paprika/Curry de Madras . Mélangez bien.
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Recette du cocktail Hippie Rebelle
Etape 1 : Dans un shaker rempli de glaçons, versez 4 cl de rhum blanc agricole, 1 cl de citron jaune pressé et les 25cl du cocktail de fruits Hippie Rebelle
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Recette du Gateau au Yaourt à la myrtille
Ingrédients : 200g de farine 75g de sucre 150g de beurre 3 oeufs 1 sachet de levure 120g de gelée de myrtilles Moments d’Audace (disponible sur le site) Préparation : Etape 1 : Préchauffez le four à 180° Etape 2 : Fouettez le sucre et les oeufs, puis ajouter la farine et la levure progressivement. Etape 3 : Ajoutez le beurre fondu en mélangeant Etape 4 : Ajoutez les 150g de gelée de myrtilles et mélangez. Etape 5 : Versez dans un moule à cake beurré et fariné puis enfournez pour 45mns environ
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Recette du roti de porc sauce barbecue
Ingrédients : 1 rôti de porc d’1 kg 2 poivrons rouges 3 gousses d’ail 4 branches de thym 1 pincée de sel 150 ml de sauce barbecue ByOscar 50 ml d’eau Préparation : Etape 1 : Epluchez les gousses d’ail, coupez-les en deux et dégermez-les. Lavez le thym et séchez-le. Fendez en deux les poivrons rouges. Enlevez les côtes blanches et les pédoncules, lavez-les et coupez-les en lanières d’environ ½ cm de large. Etape 2 : Mettez le rôti dans un plat allant au four. Badigeonnez-le bien sur toutes ses faces avec la sauce barbecue ByOscar. Ajoutez les lanières de poivron, l’ail, le thym et salez légèrement et versez 50…
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Recette de choux-fleur rôti
Ingrédients : 1/2 chou fleur Sel et poivre Huile d’olive Chorizo doux Epices aux choix (paprika, curcuma, ail en poudre…) Brisure de sablés Ail des Ours Neogourmets Préparation : Chauffez votre four à 180° Lavez, egouttez et coupez en tranches epaisses le choux fleur Melangez l’huile et les choux fleurs Badigeonnez les tranches avec l’huile épicées sur une plaque Cuire au four environ 30mns Servir aves des dés de chorizo grillés et des brisures de sablés NeoGourmets
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Recette de fraises au vin
Ingrédients: 500g de fraises Poivre blanc Sucre roux 1 verre d’Anjou Rouge (Cabernet) 2 cuillères à soupe de vinaigre de Coteaux du Layon Préparation: Rincer les fraises, puis les couper en deux sans les équeuter. Saupoudrer très légèrement de sucre. Ajouter le vin rouge et le vinaigre de Coteaux du Layon. Ajouter le poivre blanc (1 tour de moulin). Mélanger. Laisser au frais pendant 1 heure. Servir frais.