Muffins à la moutarde et au jambon
Recette salée

Recette de muffins à la moutarde et au jambon

Ingrédients :

  • 200g d’épaule cuite ou de jambon
  • 5 oeufs entier
  • 5 cuillères à soupe bombées de farine
  • 5 cuillères à soupe de moutarde Rustique (disponible sur l’e-shop , de chez La Vinaigrerie de l’authion 49 https://www.lessaveursentournee.fr/produit/moutarde-la-vinaigrerie-de-lauthion/ )
  • 200 g de gruyère rapé
  • 1 sachet de levure
  • Poivre

Préparation :

Etape 1 : Préchauffez le four à 180°/th 6.

Etape 2 : Dans un saladier, cassez les œufs et ajoutez la moutarde Rustique de la Vinaigrerie de l’Authion. (Pour les palais les plus aguerris, vous pouvez également essayer avec la moutarde Paprika/Curry de Madras . Mélangez bien.

Etape 3 : Ajoutez la farine et la levure. Mélangez.

Etape 4 : Incorporez le gruyère et le jambon coupé en petits dés.

Etape 5 : Versez la préparation dans des moules à muffins (en silicone) et enfournez pendant environ 30 min.

Etape 6 : Dégustez lors d’un apéritif dinatoire ou en plat avec une salade verte . Bon appétit !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *